当前位置:首页 > 办事服务 > 表格下载

表格下载

关于开展卫生健康科技能力提升项目验收工作的通知

  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-07
  • 字体:
各有关单位:
  为进一步加强卫生健康科技能力提升项目管理,今年我处将对2017年及以前立项的科技项目进行集中验收,现将相关事宜通知如下。
  一、材料准备
  (一)各单位组织本地区、本单位相关项目组对项目完成情况进行总结,并按相关要求准备验收材料。验收材料格式要求可在我委官方网站“办事服务—资料表格”栏目下载。
  (二)自筹经费项目可不出具经费使用报告。
  (三)申请变更为课题组前三名成员的,需有相关贡献证明。
  (四)验收材料一式一份由各单位统一报送我委科教处进行形式审查。
  二、项目验收
  (一)我委分批对形式审查合格的项目进行集中验收。
  (二)一般采取会审形式验收。专家根据审阅资料及答辩情况出具验收及鉴定意见。
  (三)答辩人应为项目第一负责人。如评审会当天项目第一负责人有特殊原因不能到场的,该项目转到下一批次验收。
  三、验收申报时间
  请各单位于2019年5月8日前提交《2019年卫生健康科技能力提升项目验收计划表》(附件)。形式审查材料报送时间不应晚于2019年5月10日。
  四、延期申请
  (一)需要延期的项目由各单位统一提出延期申请,并逐项说明原因。无特殊原因,不得申请延期。
  (二)到期无故不结题的,我委将对项目负责人进行科研不诚信记录,并将此记录转送相关科研管理部门。到期不结题项目较多的单位,我委将在下年度开展科研立项申报工作时,缩减其申报名额。
  联系人:黄立军  王宽    电话:0431-88905846
       邮箱:646305658@qq.com
  附件:2019年卫生健康科技能力提升项目验收计划表
  
吉林省卫生健康委员会 
2019年5月6日