当前位置:首页 > 办事服务 > 行政审批

行政审批

关于同意吉林大学第一医院等6家医疗机构增设全科医疗科的批复

  • 来源:
  • 发布时间:2019-12-09
  • 字体:
 吉卫审批函〔2019〕30号
  
吉林大学第一医院、吉林大学第二医院、吉林大学中日联谊医院、延边大学附属医院、北华大学附属医院、吉林医药学院附属医院:
  你院关于增加全科医疗科诊疗科目的申请收悉,根据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》的有关规定和《关于印发住院医师规范化培训基地(综合医院)全科医学科设置指导标准(试行)的通知》(国卫办科教发〔2018〕21号)文件要求,经材料审核及现场核查,同意吉林大学第一医院、吉林大学第二医院、吉林大学中日联谊医院、延边大学附属医院、北华大学附属医院、吉林医药学院附属医院增设全科医疗科。
  请以上单位自本批复印发之日起七个工作日内持《医疗机构执业许可证》正、副本原件到我委法规处(行政审批办公室)办理变更登记注册手续。
  特此批复。
  
吉林省卫生健康委员会
  2019年11月29日