当前位置:首页 > 办事服务 > 行政审批

行政审批

关于同意长春国际旅行卫生保健中心执业许可证变更医疗机构名称及法定代表人的批复

  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-14
  • 字体:
   吉卫审批函〔2020〕2号
  
长春国际旅行卫生保健中心:
  你单位关于变更《医疗机构执业许可证》登记医疗机构名称及法定代表人的申请收悉,根据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》的有关规定和你单位提供的《海关总署关于长春海关所属事业单位整合调整事宜的通知》(署人发〔2019〕104号)、《长春海关关于郑昌宝任免职的通知》(长关人〔2019〕6号),同意你单位《医疗机构执业许可证》登记医疗机构名称变更为吉林国际旅行卫生保健中心(长春海关口岸门诊部),法定代表人变更为郑昌宝。
  请你单位在本批复印发之日起七个工作日内持《医疗机构执业许可证》正、副本原件到我委法规处(行政审批办公室)办理变更登记注册手续。
  
吉林省卫生健康委员会 
  2020年1月14日