当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

辽源市政府主要领导到市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室慰问

  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-12
  • 字体:

  2月8日,辽源市委副书记、市长孙弘一行到辽源市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室慰问奋战在工作岗位上的卫生健康委全体同志,并现场视频连线辽源市疾控中心、辽源市胸科医院等正在防控一线辛勤工作的专家组成员。

  孙弘慰问卫生健康委全体同志时表示,面对疫情,大家都在想、在做、在探索,不抱怨、一起上,谁都没有成为旁观者,作为全市疫情防控的前沿及核心,卫生健康系统的同事要继续认真落实疫情防控领导小组联防联控工作机制,打造坚强有力、高效有序的指挥体系,肩负重担,众志成城,共克时艰。

  在视频连线中,孙弘代表市委、市政府向奋战在一线的专家组成员致以诚挚的慰问和敬意。孙弘表示,自辽源市启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,医护工作者及专家组成员们一直战斗在一线,不怕苦、不怕累,不计较、不抱怨,为保护家园付出了大量的心血和汗水。

  副市长汤艳、副秘书长张广信及有关部门领导陪同慰问。(范瑶 供稿)

  孙弘向工作人员详细了解防控工作进展