当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

松原市卫生健康委召开创卫技术评估阶段工作总结会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-07
  • 字体:

  9月4日,松原市卫生健康委召开创卫技术评估阶段工作总结会议。松原市卫生健康委主任苑志新出席会议并讲话。

  会议传达了国家创卫技术评估检查反馈会议精神,总结创卫技术评估阶段工作开展情况,并安排部署下一步工作。

  苑志新强调,松原市卫生健康系统全体干部职工要继续保持创卫阶段成效,扎实有力推进健康松原建设。要对国家检查组在技术评估检查过程中提到的问题和建议进行梳理,举一反三,逐条分解,迅速落实。要完善提高原有的亮点,并以亮点为模板在松原市范围内全面铺开,把亮点工作再推广、再扩大。要持续推进爱国卫生运动常态化,建立长效机制,全面贯彻落实《松原市关于健康中国行动实施方案》,推行相关卫生条例、控烟办法,全力推进松原市“四城联创”。

  松原市卫生健康委机关全体公务人员参加会议。(郭东宇 刘丽娟 供稿)