当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

吉林市卫生健康委举办安全生产及医疗机构消防安全管理九项规定培训班

  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-12
  • 字体:

  10月10日,吉林市卫生健康委举办全市卫生健康系统安全生产及医疗机构消防安全管理九项规定培训班。

  培训会上,吉林市卫生健康委副主任张立业对全市卫生健康系统抓好下一步安全生产工作提出了具体要求。省卫生健康委安监处副处长石玉对《医疗机构消防安全管理九项规定(2020版)》的各项要求和落实标准进行了详细解读。省、市安全专家结合卫生健康行业特点,围绕习近平总书记关于安全生产方面重要论述的主要内容及其深刻的思想内涵、贯彻落实安全生产法律法规、强化医疗场所公共安全管理、夯实医疗机构安全生产基础工作等方面进行了细致的讲解。

  吉林市各级卫生健康行政部门,市直属医疗卫生机构,二级以上医疗机构,二级以上民营医疗机构,吉林医药学院附属医院,北华大学附属医院,吉林市化工医院等单位的分管领导和相关职能科室负责人共252人参加培训。(安昌龙 供稿)