当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

通化市召开全市疫情防控工作电视电话会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-09
  • 字体:

  11月6日,通化市疫情防控电视电话会议在市政府常务会议室召开。通化市政府副市长蒋海燕出席会议并讲话,会议由通化市卫生健康委党组书记王树东主持。

  蒋海燕指出,当前国际疫情防控形势复杂严峻,外防输入压力持续加大,国内其他省份疫情频繁发生。各地各部门要充分认识当前疫情防控形势,把疫情防控作为重大政治任务,时刻绷紧疫情防控这根弦,以一严到底的鲜明态度,一抓到底的过硬作风,坚决守住疫情防控通化防线,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  蒋海燕强调,要毫不松懈抓好秋冬季常态化疫情防控工作,压紧压实各方责任,织密筑牢防控网络;要保持高度警惕,提升应急处置能力;要突出抓好重点场所重点环节防控,严防“燃点爆点”;要坚持经常性“回头看”,整改落实彻底到位;要深入总结经验,全面提升防控水平。

  会上,王树东通报了全市秋冬季疫情防控专项督查情况。

  通化市政府副秘书长姚远,市疫情防控指挥部各工作组副组长,通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区政府分管领导及有关部门负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)政府分管领导及有关部门负责同志在分会场参加会议。(于一方 供稿)