首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>基层工作
通化市委书记高志国到市新冠肺炎救治定点医院检查指导工作
来源: 发布时间:2021-02-23A+A-
  

  2月22日,通化市委书记高志国到市新冠肺炎救治定点医院检查指导新冠肺炎医疗救治工作。

  高志国听取了通化市卫生健康委、省援通医疗队医疗救治工作情况,并代表通化市委、市政府,向正在一线奋战的广大医务工作者致以衷心的感谢和诚挚的问候。高志国指出,在疫情防控的关键时刻,援通医疗队的同志们积极响应党中央和省委号召,不怕困难、不惧危险,义无反顾地投身通化抗击疫情最前线,彰显了医者仁心、大爱无疆的崇高精神。

  高志国强调,要全力做好医疗救治工作,确保新冠肺炎患者及早恢复健康,力争早日“清零”;要用心用情照顾好出院患者生活,做好患者康复服务及居家管理,研究制定具体工作方案,坚决确保不出任何问题;要强化医院管理,做好环境消杀和个人防护,坚决防止发生院感;要抢抓机遇,加强合作,总结经验,坚持不懈推进公共卫生体系建设,改革完善疾病预防控制体系,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。

  通化市领导邵波、曲延健参加检查指导。(胡莹莹 供稿)

主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号