当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 机关动态

机关动态

通化市中心医院获得全国6s精益管理大赛第一名

  • 来源:
  • 发布时间:2020-06-22
  • 字体:
  6月20日,吉林省通化市中心医院在医院6S精益管理全国大赛拔得头筹,荣获第一名,6S推进办主任李圆获得全国优秀推进办主任荣誉称号。
  第四届医院6S(整理SEIRI、整顿SEITON、清扫SEISO、清洁SEIKETSU、素养SHITSUKE、安全SAFETY)精益管理全国大赛由国家卫生健康委主办,中国生命关怀协会医院人文建设专业委员会协办,来自全国140余家参赛医院共同角逐。通化市中心医院物品整齐定位摆放,室内卫生干净整洁,电源线路清晰安全,文件资料分门别类一目了然,在精神面貌、内部环境、服务能力、患者满意度等方面都获得了评委的一致认可。
  疫情期间,省卫生健康委要求各级各类医疗机构迎难而上,充分落实制度规范,严格执行标准,有序开展工作,积极展示战胜疫情的决心和能力;鼓励各级各类医疗机构通过云平台,开展云培训提高医务人员能力,参加云评比打造医院品牌,向科技化、规范化、现代化、人性化全面发展。(于小行 供稿) 

全国6s精益管理云比赛现场
通化市中心医院圆满完成6s比赛