当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省健康教育中心召开2020年业务研讨会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-25
  • 字体:

  3月2324日,省健康教育中心召开2020年业务工作研讨会在全面总结2019年度全省健康教育各项工作的基础上,各科室根据本年度重点工作计划,围绕各项工作如何开展、面临哪些困难及怎样解决等问题,讨论工作思路具体措施。

  2020年,省健康教育中心将继续加强全省健康教育专业队伍建设,以加强健康教育基本理论与方法的应用和提升全省基本公共卫生服务健康教育项目工作质量为重点,以基层需求为导向,继续开展全省健康科普讲座比赛、专业技能大练兵等品牌活动;广泛开展社会动员,实施将健康融入所有政策,发挥全省健康教育业务指导中心的作用,结合2020年吉林省居民健康素养提升计划、基本公共卫生服务健康教育项目、吉林省中医药文化推广和烟草流行监测等项目,为卫生健康行政部门提供政策建议和技术支持。省健康教育中心还集中力量做好吉林省健康教育中心品牌作品——《健康微视界》科普栏目和《咱家这点事儿》微短剧。(马径遥 供稿)