当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省结核病医院(省传染病医院)召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-21
  • 字体:
  8月20日,省结核病医院(省传染病医院)召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风会议。
  会议传达了国家和省级相关文件精神并强调,要高度重视行风纠风工作,深刻领会行风问题的严重性,明确职责,层层负责,确保行风工作的落实。纪检监察部门加大对行风问题的监管,营造全院开展纠风工作的氛围。要坚决杜绝回扣、红包腐败等问题,全院人员要做行业作风建设的行动者和明白人。
  会议要求,要严格贯彻落实医院行风工作目标责任书,把行风工作真正摆到重要位置上来,常抓不懈;将各窗口、临床及职能科室全部纳入行风建设范围,强化监督和管理,发现问题及时解决;由医务科牵头,联合医院纪检和质管部门,定期开展患者问卷调查,将调查中患者反映的行风问题进行全院通报和处理,并及时反馈整改情况,确保医院行风建设工作常态化。
  院领导班子及班组长以上干部共计70余人参加了会议。(张硕 供稿)