当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 委直单位

委直单位

省神经精神病医院举办系列活动庆祝中国医师节

  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-21
  • 字体:
  7月—8月,省神经精神病医院举办了系列活动庆祝中国医师节。
  90余名临床医生参加了包括《医疗质量安全核心制度》《医疗质量管理办法》《病历书写规范》《医疗纠纷处理条例》《精神卫生法》、卒中相关知识的考核,寻找短板,提升能力;在全院范围内发起健康科普知识宣教活动,包括医院录制的《“医”路前行》及各科室分别录制的共计21个科普视频,以不同内容从不同角度传递健康理念;选出15名医师代表重温《中国医师宣誓誓词》的活动更是道出了医者心声。
  此次系列活动增强了全院医师的职业崇高感、荣誉感和幸福感。医院将以此为契机,开展座谈会关爱医务工作者,慰问院内职工等活动,鼓励引导医务人员铭记初心使命,树立职业精神,努力提高技术水平和服务能力,更好地为人民生命健康保驾护航。(都欣 供稿)
  医疗质量安全核心制度考核现场
  短视频《“医”路前行》画面