首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>委直单位
省健康教育中心开展节前“四防”安全检查工作
来源: 发布时间:2021-09-29A+A-
  
  9月29日,省健康教育中心主任刘子贤带领中心相关科室负责人开展节前“四防”安全检查。
  检查各科办公室、档案室、保安室、库房等区域,重点对机房、监控室、供暖设备、用电、用水设施及室外消防通道等部位的四防安全防范措施、消防器材配备及值班值宿情况进行详细检查,并要求节日值班人员在位尽责。
  所有人员进一步提高安全意识,严格执行安全制度规定,强化防范措施,提高防范能力,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署,做到责任到人、不留死角、警钟长鸣、常抓不懈,确保度过一个安全、祥和的国庆节假期。
  检查室外消防通道
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号