首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>重点专题>不忘初心 牢记使命
省神经精神病医院举行党委理论学习中心组学习(扩大)会暨巩固主题教育成果读书班开班仪式
来源: 发布时间:2020-12-04A+A-
  
  12月2日,吉林省神经精神病医院举行党委理论学习中心组学习(扩大)会暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班开班仪式。党委书记、院长马银华主持开班仪式并作动员讲话。
  会议指出,举办院党委理论学习中心组读书班是贯彻落实十九届五中全会精神、习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求的重要举措。党员领导干部要充分发挥表率作用,以高度的政治自觉深学笃行,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保医院事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向笃定前行。
  会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,汲取政治力量、思想力量、实践力量,力求在原有学习的基础上取得新进步、收获新感悟。要对标对表,强化落细落实,以忠诚干净担当的政治本色,在学思践悟中坚守初心使命,在知行合一中强化责任担当,在真心为民中树牢宗旨意识,在慎独慎微中保持清廉本色。
  会议要求,要坚持把学、思、用贯通起来,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,坚持边学边查边改。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、一体推进,有的放矢,紧密结合医院发展实际,明确整改措施和努力方向,切实推动医院各项工作落实到位。
  开班当天,参加读书班的同志认真研读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中国共产党章程》等理论书目,并进行交流研讨。
  读书班为期3天,中心组将通过集中学习、自学、研讨交流等形式,开展系统学习,全院各科室以支部为单位开展集中学习和自学。(都欣 供稿)
  学习班现场
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号