首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>重点专题>不忘初心 牢记使命
省神经精神病医院党委春节前夕开展慰问生活困难党员活动
来源: 发布时间:2021-02-08A+A-
  
  新春佳节将至,2月4日,省神经精神病医院党委副书记金立新代表院党委对医院6名生活困难党员进行了慰问,为他们送去院党委的温情关怀及慰问金,向他们致以节日问候和新春祝福。
  金立新副书记亲切询问了党员们的身体及工作、生活情况,听了他们的实际困难和需要,转达了院党委的殷切关怀和新春祝福,鼓励他们要树立信心,以积极的心态迎接困难,以坚毅的品格战胜苦难,以良好的精神面貌面对生活,同时表示院党委将一如既往关心他们的生活,并想方设法帮助解决实际问题和困难。
  慰问暖人心,点滴见真情。6名生活困难党员感动不已,纷纷感谢院党委对他们无微不至的关怀,一致表示今后会把党组织的关怀化为动力,不断发挥党员先锋模范作用,继续勤勉工作,积极生活,为医院的发展建设贡献力量。(张立新 供稿)
  金立新副书记亲切询问困难党员们
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号