首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>重点专题>不忘初心 牢记使命
省职业卫生监督所召开2020年度党员领导干部民主生活会
来源: 发布时间:2021-02-05A+A-
  
  按照《中共吉林省卫生健康委党组关于印发吉林省卫生健康委2020年度党员领导干部民主生活会方案的通知》(吉卫党组发〔2021〕1号)有关要求,1月28日下午吉林省职业卫生监督所组织召开领导班子民主生活会。省卫生健康委职业健康处处长史洪林、规划发展与信息化处副处长邹鹏、职业健康处二级调研员王文俊到会指导。
  省职业卫生监督所代理所长刘敏韬主持会议。他首先代表领导班子做对照检查,随后两位班子成员本着“团结—批评—团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神开展了批评和自我批评。班子成员深刻剖析了问题根源,开门见山,不遮不掩,公心真诚相互批评,虚心诚恳接受批评,并逐一表明态度。
  会上,史洪林同志对下一步工作提出了四点要求:一是进一步加强党的政治建设,不断提高政治领悟力、判断力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。二是进一步严肃党的政治生活。通过批评和自我批评,增进团结,提高觉悟,使每一次生活会都成为一次加油站。三是进一步抓好整改落实。民主生活会后要制定出切实可行的整改清单,确保民主生活会开的不走过场,不走形式。四是绷紧疫情防控这根弦不放松。干部职工要进一步树立长期作战的思想,从严从细从实抓好常态化疫情防控工作。 
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号