首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>重点专题>党史学习教育
回顾成就开创未来——吉林省医疗急救指挥中心持续推进党史学习教育
来源: 发布时间:2021-08-27A+A-
  
  2021年8月23日,吉林省医疗急救指挥中心召开党史学习教育专题学习会。会议由中心党支部书记张洪信主持,全体党员和积极分子参加。
  会上,全体同志学习了习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神,集体观看了中共党史专题讲座《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》。学习内容包括十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景、怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革、取得历史性成就和变革的原因与经验。
  通过学习,大家深刻感受到十八大以来所产生的深刻变革,充分认识到民族团结是全国各族人民的生命线,对于国家长治久安、社会和谐稳定、人民幸福安康的重要性。
  张洪信强调,我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇地坚持党的全面领导。立足统一多民族国家这一基本国情,树立正确的政治观、历史观、民族观、国家观和文化观,使各族人民充分认识到中华民族是一个休戚相关的命运共同体,各民族只有将自己的命运同中华民族的命运紧紧连接在一起,在中国共产党的领导下坚定信念、攻坚克难,毫不动摇地坚持中国特色社会主义道路,才能开创更加光明的前途和未来!(崔景健  供稿)
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号